Jumat, 23 Oktober 2009

koleksiikuuu^^

Situs-Situs Editing Foto Online

imagechefTulisan ini dapat dikatakan sambungan dari tulisan sebelumnya, yaitu sambungan pada tulisan Situs-situs Manipulasi foto Online, karena merupakan tambahan dari link-link situs untuk manipulasi foto-foto online, dan agar judulnya tidak sama, maka dibuat saja judul Situs-Situs Editing Foto Online. :)
Masih ada 16 situs lainnya yang juga layak dicoba, mmm…lumayan untuk coba-coba dan ber narsis ria lagi.

Bagi anda yang belum pernah mengetahui akan situs ini, yuk…kita coba lagi beberapa situs yang ada, beberapa juga mirip dengan foto funia, menarik dan mudah penggunaannya.
Picartia , Situs ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.
Hairmixer , Situs ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau anda ingin meniru model rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.
hairmixer
Write On It , Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang sudah tersedia. Mirip Photofunia.com atau Macmypic.com.
Heritage Situs ini untuk mencari kemiripan foto anda dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman yang mengatakan bahwa anda mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ?
Festisite Situs ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara.
Wanted Poster Situs ini untuk membuat Poster Wanted dengan gaya klasik western. Setelah masuk ke situs tersebut, klik Wanted Poster. Selain poster wanted, situs ini juga menyediakan tiga efek lain yang dapat digunakan.
Magnigraph Situs ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?
Buat Bayi Situs ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang anda upload, ya coba saja upload foto anda dan pacar anda, kira-kira beginilah wajah bayi anda menurut komputer atau situs ini.
Fun Photo Box Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.
Photo505 Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.
Loonapix Situs ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.
Montagraph Situs ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik..
Pizap Situs ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang anda upload, cabain aja deh…. :)
Imagechef Situs ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.
Funny Photo He…he…coba sendiri ya, capek ….
Blingee Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh :)
Fake Magazine Cover Sama…yang ini juga belum dicoba, kayaknya hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah :)

Selamat Mencoba dan Ber-Narsis ria…

Jumat, 16 Oktober 2009

minggu ke 2 d bulan oktober


senin, 12 oktober 2009, hari hari dimulai dengan bangun telat!! seperti biasa..... hm lumayan masii jam 6... mandi! go... siap berangkat k kampuz jam 7 lebih, haduhhh...

dosen dah nunggu d singgasananya.... " komunikasi data" mata kuliah yang d bawain pak sarosa,,,, mencatat!! hal yang wajib d lakukan... (seperti jaman2 masii SMA)....
pelajaranpun kujalani dengan sewajaranya memperhatikan dan mencatat apa yang ada... bosaaan! tapi ini sepertinya sudaah jadi jalan hidupkuu...

pelajaran bengkel! udah siap presentasi buad radio.... waaaaa... bingung! flashdisk eror... gimna?
terpaksa ambil laptop d kos ita, hm..
jalan ngos2an buru2 eh, dapat kabar semua mata kuliah dari jam 11 sampe 12 tidak ada , acara pemilihan sekjur telkom sedang berlangsung!
sia2 rasanya tadi malam nglembur buad ppt sampe tengah malem.....

tak apa bisa istirahat sejenak d kos ita , markas besar anak cewek cie cie ( cie cie nabek kelaskuu dari kata 2 c, gag nyambung ia... haks)
jam1 siskom digital siap menyambut kedatangan para abang dan none kelas 2 c.... begini ta jadi anak telkom...
6 papan tulis siap d sediakan buad dosen pengajar... anak2 se biasa panggil beliau cak mat!! ups.....
dari satu rumus ke rumus lain dengan tlaten beliau menyampaikan pada kami....
rasanya dunia ini gelap!!! * hha lebay
bayangkan ajaa rumus sekian banyak suruh mencatat... ya ampunnn...
kebosanan melanda!!!
seperti biasa anak cie2 sibuk dengan aktifitasnya masing2... smsan, ngobrol, pura2 perhatiin, tapi adajuga yang amsii bener2 perhatiin *anak yang baik.
aku dan sindy dasar emang pemalas... kamipun asyik dengan lelucon yang kami buad untuk ngilangin rasa bosen!
wah2 tak d sangka lelucon yang ku buad berhasil ciptain tawa yang buad dosennya denger!!

coba tebak gimna reaksi beliau?
" kalian main2 sama saya??? jangan main kalau sedang di ajar, catat sekarang... bisa2 saya kasih nilai E!!!!!!! bisa d DO kalian,, ingat itu!!!"
hening... suasana kelas... gag beda jauh ma kuburan ( tapii gag angker kuk....:p)

setengah jam lewat waktu yang seharusnya kita udah pulang! huft bad mode mode :on mersa bersalah se.. tapi dikit!


selasa,13 oktober
telat!!!! yah dasar vita kebo!! padahal udah d bangunin ma sms n telepon dari cayangkuu n sepjiakuu... hhhaa piisss beib!! =)
jam pertama dijalani seperti biasa laporan praktikum yang ga jadi d kumpulin agi!
istirahat berkumpul anak2 cie2 k kos mey n ita!! liat pilm euy......

pilm 17+ hhhaaaaaaa.......( kalu lu gag temenkuu gag bakal saia kasii tau)
bu mila kosong nunggu jam KWU d mulai! sempet terjadi kotroversi d jam ini...

game bisnis ! rasanya kelompokku seperti d hajar rame2 ma anak2 1 kelass... sebal, marah, pengen nangis jugaaa.. hoby se, hhhee
tapi seiring berjalannya waktu semuane dah kembali seperti biasa ( akuu kan pemaaf. hhhaaa)

rabu, 14 oktober
gag da yang spesial d hari ini,,, jam terakhir mata kuliah elka komunikasi....
LCD jatuh booo... kayak d final destination ajaa... hhha keren deh....
yang curhat ma yusron ( kakakku ) d kelas d poto ma anak2... hm... dasar temen2 kurang kerjaan....

d tag lewat pesbuk ya gini 2 c..... gag heran gue!
tingkah laku dosen yang aneh bikin khawathir satu kelas....

kuliah selese d ajak temen nemeni k MATOS ...hm
terllu fulgar d critain d blog ini takut cowokku baja... ahay... apaan ntu..... hm

keluar dari topik * bingung akuu gag bisa milih d antara 2 pilihan yang bukan sebuah pilihan , aku sayang dia tapi akuu ga bisa kehilangan kamu.. huah biar waktu yang ngejawab! pasrah!!! semangad^^



kamis jumat... nothing spesial... pembelajaran berjalan semestinya!!
tapi hari ini aku agak ilfil ma seseorang ada aja ulahnya... huft gag baik kalu dipublikasikann!! hhaaa

bukan curhat bukan pula sebuah karya tulis, hanya sedikit coretan tentang saia

Minggu, 11 Oktober 2009

sedikit berpendapat....

Kita lahir dengan dua mata di depan wajah kita, kerana kita tidak boleh selalu melihat ke belakang.
Tapi pandanglah semua itu ke depan, pandanglah masa depan kita.
Kita dilahirkan dengan 2 buah telinga di kanan dan di kiri, supaya kita dapat mendengarkan semuanya dari dua buah sisi. Untuk berupaya mengumpulkan pujian dan kritikan dan memilih mana yang benar dan mana yang salah.

Kita lahir dengan otak di dalam tengkorak kepala kita. Sehingga tidak peduli semiskin mana pun kita, kita tetap kaya. Kerana tidak akan ada seorang pun yang dapat mencuri otak kita, fikiran kita dan idea kita. Dan apa yang anda fikirkan dalam otak anda jauh lebih berharga daripada emas dan perhiasan.

Kita lahir dengan 2 mata dan 2 telinga, tapi kita hanya diberi 1 buah mulut. Kerana mulut adalah senjata yang sangat tajam, mulut bisa menyakiti, bisa membunuh, bisa menggoda, dan banyak hal lainnya yang tidak menyenangkan. Sehingga ingatlah bicara sesedikit mungkin tapi lihat dan dengarlah sebanyak-banyaknya.

Kita lahir hanya dengan 1 hati jauh di dalam diri kita. Mengingatkan kita pada penghargaan dan pemberian cinta diharapkan berasal dari hati kita yang paling dalam. Belajar untuk mencintai dan menikmati betapa kita dicintai tapi jangan pernah mengharapkan orang lain untuk mencintai kita seperti kita mencintai dia. Berilah cinta tanpa meminta balasan dan kita akan menemui cinta yang jauh lebih indah.
Ada kesalahan di dalam gadget ini