Jumat, 25 November 2011

DANBO -Manusia Kardus-

DANBO adalah kependekan dari Danboard, dibuat dari kertas karton board. Boneka ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba. Bentuk boneka ini sangat unik, yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm. Siapa pun pasti akan merasa gemas ketika melihat si Danbo ini. Bagaimana tiak DANBO dapat digerakkan secara manual dan dibentuk dengan berbagai macam gaya unik. Perusahaan yang membuatnya menggunakan teknologi tinggi disetiap persendiaan boneka ini sehingga membuatnya mampu bergerak lues. Ekspresi dari si kardus imut ini menjadi daya tarik utama . Danbo sendiri di jepang dijual dengan harga mulai dari 5000 yen atau sekitar Rp. 500.000 rupiah per bijinya. Dalam serial manganya danbo mungil ini dapat bergerak ketika ada koin yang dimasukan kedalam mulutnya. Anda tertarik memilikinya? Saat ini boneka kardus ini bisa dipesan Online di Amazon.jp. Dasar Danbo, bikin gemes aja. Berikut Pic Danbo diambil dalam berbagai pose yang menggemaskan.

Rabu, 23 November 2011

Sekilas tentang '@Invoke_B'

Dia. Seseorang yang membuatku bahagia saat ini. Ga ada yang istimewa darinya. Tingkah polos dan apa adanya menjadikan dia beda dengan yang lain.
Aku gak tau siapa dia, bahkan saat dia menjadi orang terdekatkupun aku ga begitu memperhatikannya. itulah egoisnya aku.

Bermula dari perkenalan singkat. Sikap polos yang membuatku suka akan tiap kali candaan kecilnya. Sederhana tapi berkesan. Tuhan tau yang terbaik buatku, ya meskipun di saat ini aku masih belum bisa lepas dari bayangan masa lalu dengan kesabaran dan cinta nya yang tulus meyakinkanku untuk memilihnya. Beruntungnya kamu, begitulah kata teman2ku. Yah aku bersyukur memilikinya bertemu dengannya seperti curahan hatinya yang begitu tulus mencintaiku. Satu pintaku Tuhan. Ijinkan aku mencintainya.....

Ada kesalahan di dalam gadget ini