Senin, 27 Februari 2012

FOTO MASA KECIL PEMAIN BOLA DUNIA

Irfan Bachdim

David Beckam

Frank Lampard

Van Persie

Messi

Steven Gerrard
Ronaldino
 Ronaldo

Rooney

Torres

 Fabregas

 Zlatan

 Cristiano Ronaldo

Jumat, 24 Februari 2012

Vino G. Bastian Luv u full dah :*

Vino sapa sih yang ga tau vino artis yang membintangi film 30 Hari Mencari Cinta (2004), Catatan Akhir Sekolah (2005), Foto Kotak dan Jendela (2006), Realita, Cinta dan Rock'n Roll (2006), Pesan Dari Surga (2006), Badai Pasti Berlalu (2007), Tentang Cinta (2007), Radit dan Jani (2008), In the Name of Love (2008), Punk In Love (2009), The Police (2009), Serigala Terakhir (2009), Satu Jam Saja (2010), dan cinta mati yang bakalnya coming soon. Ok, gak tau mulai kapan cinta itu tumbuh #eeaaa suka tepatnya yah saking sukanya sama vino sampe bisa dibilang tergila gila layaknya abg smp yang lagi demam boyband korea. Pernah dengar kutipan kalo kita suka n sayang sama orang kita gak tau n gak bisa ngasih alasan kenapa kita mencintainya. Well, begitu juga dengan perasaan gue ke Vino. Sempet gue marah2 di twitter gara2 Upi yang konon itu ceweknya ngetwit mesra ke vino. Gak tau napa gue sewot gak jelas ngeliat twit mereka sampe2 si Upi ngebales twit gue. Noh bisa diliat.


Siap Manjakan Para Photografer

  • Solid rangefinder body design
  • 14.3-megapixel, 1.5", CMOS HS image sensor;
  • Canon's HS (High Sensitivity) System
  • DIGIC 5 processor
  • Canon 4x optical zoom lens, covers 28-112mm equivalent zoom range
  • 58mm filter threads for optional filters
  • Fast f/2.8 - 5.6 maximum aperture range
  • Intelligent IS system
  • Sensitivity range from ISO 100 - 12,800
  • New pop-up flash unit
  • 3.0-inch "Vari-angle" LCD screen with 1.04 million dots; same unit found on the Rebel T3i
  • Full 1080p HD video (24fps), plus upgraded 720p Movie Digest option
  • Dedicated Movie shutter release
  • Smart Auto mode for beginners, plus P/A/S/M modes for advanced users
  • Burst mode shooting at either 4.5fps @ full res, or 6fps @ lower resolution
  • Stereo microphones
  • HDMI output
  • Li-ion battery (good for up to 250 shots)
  • Card slot accepts SD/SDHC/SDXC cards (Eye-Fi compliant)

Senin, 20 Februari 2012

Radio Galau FM @RadioGalauFM

Selamat pagi eveybody....
Gak tau kenapa pagi ini bawaannya semangad 45, sesuatu yang special dan layak untuk diabadikan. Secara liat rutinitas dihari senin yang biasanya bawa mood ke level terendah apalagi tanggal tanggal tua gini, aaarrgghhh pengen ngunyah mesin ATM, aku ambil semua duitnya belanja ini itu happy seneng dan gak nyambung pastinya. Okay enter dulu biar gak pusing bacanya. yuukkk mariii

Selasa, 14 Februari 2012

Dan sekarang kamu masih tersenyum

Senyum yang aku hadirkan karena,
Aku lebih percaya kamu daripada dia bahkan mereka
Aku lebih percaya adanya masa depan bukan masa lalu
Senyumku selalu menceritakan sesuatu
Bahkan itu ketika aku hanya membuat simpul kecil di ujung bibirku
Kamu tahu ?
Senyum itu indah
Bahkan ketika aku tersakiti!
Dan senyum itu selalu membuatku nampak kuat!
Senyum itu mampu menyembunyikan tangis dan air mataku!
Ketika aku tersenyum....
Ada seribu arti di dalamnya!
Maka senyum itu.. Harusnya nampak berbeda!
Biar di mataku.. semua itu senyum yang sama.

Dan...
Sekarang aku mampu tersenyum..
Tersenyum dengan sangat indah
Kamu tahu ?
Itu adalah senyuman yang selalu buatmu
Aku sekarang mampu tersenyum
Bahkan ketika aku cemburu dan terluka
Kamu tahu ?
Itu adalah senyum ikhlas
Senyum yang aku buat karena cinta ku padamu
Aku sekarang mampu tersenyum
Bahkan ketika kamu menyentuhku dengan dingin
Kamu tahu ?
Itu adalah senyum peduli
Senyuman yang aku berikan karena aku yakin ada yang salah denganku
bukan karena kamu membenciku!
Aku sekarang mampu tersenyum
Bahkan ketika senyummu berbeda
kamu tahu ?
Itu adalah senyuman pasrah...
Senyum yang aku berikan karena aku lebih mampu mengalah daripada egois!
Aku sekarang mampu tersenyum
Bahkan ketika mereka bercerita masa lalumu
Kamu tahu ?
Semua itu karena aku yakin !

Surabaya, 14 Februari 2012
11 : 43
Terinspirasi dari seseorang yang selalu memberikan senyumnya kepadaku meski hatinya terluka
Ada kesalahan di dalam gadget ini